стартер крутит но не заводится подскажите что мне делать?????

у меня стартер крутил, но машина не заводилась, а с толкача заводилась, оказались щетки на стартере, поменял и все отлично

а у меня на холодную заводится без проблем.на горячую стартер не крутит.если по стартеру стукнуть то заводится.в чем может быть дело?

LiXuS

New member
а почему ты так уверен в работоспособности бензонасоса? пока не снимешь шланг подачи топлива ты это не узнаешь..... у моего друга была проблема такая же как у тебя, в итоге оказалось что сигналка накрылась.... и она не давала машине завестись

kacneppp

New member
у меня не завелась только в одном случае, когда клапана загнуло :D

Высокий

New member
бензонасос начинает качать только когда крутит стартер. а лучше и проще всего снять шланг подачи топлива под капотом и немного покрутить стартером (предварительно конец шланга засунуть в бутылку)

drom

New member
у меня два раза была такая ситуация - крутит, но не заводится. в первый раз оказалась сигналка, во второй безонасос.

быть не может такого. Массу проверял? у меня провод отвалился, тоже крутила и не заводилась. Про все мне говорили - и мозги, бензонасос, расходомер, сигналка. Оказалось провод массы отвалился.

czech

New member
спасибо.сегодня заказал щетки в экзисте.ждать три недели......

Сверху