Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, решил воткнуть светодиоды в приборку, снял её и обнаружил интересную схемку припаянную к приборке с обратной стороны. вот фото, дальше объясню в комментарии к фотке
черный (идет вверх) это минус, красный это плюс, похоже на питание этой схемки, а синий непосредственно к лампе SRS. и еще разорвана дорожка идущая от разъёма к лампе SRS. и после разрыва припаян синий провод, очень похоже на управление лампой SRS, которая снята, то есть синий провод никуда не ведет если снята лампочка SRS. не вижу логики всего этого
народ это обычная обманка, видомо машина после хорошего дтп, падушки сработали, и теперь чтобы лампочка не горела поставили эту схемку, типа когда зажигание включено лампа горит, когда заводишь то немного погорит и тухнет по мере разрядки конденсатора.
Значит просто машина получила провокационный удар воротами по морде, сработали подушки. И старый хозяин решил таким образом разрулить проблему с лампой SRS. А когда хреновина на проводах перестала работать, просто вытащили лампочку
тут друг выдвинул такую версию, что когда машины ввозили в Россию то на таможнях аккуратно снимали пиропатроны с подушек, типа чтоб продать потом. а моя машина как раз была ввезена в Россию в 2003 вроде из голандии
вот и я чего то не очень представляю себе такое ))))))))))) просто можно забить на это и всё, но мне интересно. а как нибудь вообще можно проверить систему SRS на наличие ошибок?
Значит просто машина получила провокационный удар воротами по морде, сработали подушки. И старый хозяин решил таким образом разрулить проблему с лампой SRS. А когда хреновина на проводах перестала работать, просто вытащили лампочку Это как надо воротами влупить по машине, чтобы сработали подушки? Насколько я помню, подушки срабатывают, когда начинает мяться силовой швеллер, что за бампером...
Дмитрий Минька Амаспюр нее, даже в этом случае не срабатывают, я как то в газель въехал, под замену был капот, бампер, усилитель бампера... но подушки не стрельнули и удар вроде не сильный, там оно ещё както ускарение в расчёт берет и силу удара по датчику... ЗЫ: У меня это лампочка никогда не загоралась. Она должна при зажигании гореть или ещё когда либо? и я какойто разъем под сидением отключал тоже не горит?? .
Сергей Злобный доктор Кузнецов я имелл ввиду она (схемка) выдает такой принцип работы при диагностики, и ошибку сканер не видит, но эт моё предположение...)
Я посмотрел по дорожкам, там разорвана дорожка идущая от лампочки на разъем приборки, и управляющий провод этой схемы идет на лампочку, то есть сигнал с приборки никуда не уходит. Надо отпаять эту хрень, вставить лампочку и съездить на диагностику