сломались амортизаторы крышки багажника(((((

Сломались амортизаторы крышки багажника((((( Хетч рестайл . Я слышал что от ваз 2111 и 2112 подходят правда ли это? Может ещё какие - нибудь подходят? Или всё-таки оригинал заказать? Если кто сталкивался с такой проблемкой подскажите. )

хм первый раз слышу)))а если бы подходили ты купил бы от ваз 2111? ))) переплатишь проедишь тысячи ям на оригинале, продешевишь сотой яме выбьет нахрен тазиковскую стойку))

Андрей Яковлев, речь идет не о стойках, а о амортизаторах багажника. Дмитрий Яльмурзин, да подходят от ваза, только они длиннее на пару сантиметров - крышка багажника выше будет подниматься. От какого ваза точно не помню (вроде 12) - пошарься по форуму

Falcon74

New member
аааа чёт я затупил))))я так понял это на хэтчбеках которые???

Высокий

New member
такая же фигня, после зимы сломались аморты багажника, каря дорестайл. Дмитрий Яльмурзин...как поставишь отпишись обязательно, поделись впечатлением..))

недавно менял, от 2111 мерял длинноваты на 3 см, а остальные все короткие заказал родные, стоят всего 600руб/штука

kulikov

New member
а я поставил от lexus rx350 немого ниже зато мощные прям почти сама поднимается)))

У меня на родных нормально сама поднимается, на них усилие написано и не факт что от лексуса мощнее, у меня 560 ньютонов

rstas

New member
Я спавил на Хэч дорестаил от Ваз 2111, 350 руб пара стоит. Стали как родные и служат уже год. В мороз главное не дергать резко. Крыжка конечно стала чуть выше открываться, но это не на что не влияет

guerra

New member
Ребята, поствил с 11-ой, крышка стала открываться выше+дверь не держит(((Лучше ставить с каризмы

Alexx

New member
У меня держит, даже в горизонтальном полнений. Может у Вас спойлер стоит или стойки с маленьким давлением. Если на моих написанно, отпишусь.

Извините за долгий ответ. Сегодня только получилось поставить. Поставил от 2111 - крышка стала на порядок выше открываться но ничего пользоваться можно - держит тоже норм ))))) цена 300 руб каждый ...

kulikov

New member
Всем хороши амортизаторы от 2111. Но возьмите друга попросите медленно опускать дверку а вы в это время смотрите на этот амортизатор и увидите что дверка еще не дошла до закрытого положения где то на 5 сантиметров а амортизатор уже полностью сжался и при дальнейшем закрытии дверки он упирается и немного изгибает крепёжные места, почти не заметно, где то 1 - 1.5 миллиметра. А теперь вопрос, через какое время что нибудь где нибудь отломается? Я заказывал родные по 600 руб за шутку, я не думаю что это слишком дорого чтобы экспериментировать подбором русских. К тому же у друга на двенашке они каждую зиму умирают.

Watman

New member
тоже хотел сэкономить, поставить от Ваза...но потом нашел родные итальянские стойки за 600 р. за штуку, пока все норм.

Сверху