Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит помпа, натяжные ролики, ремень грм? помогите если не сложно
экзист в помощь сальник распредвала - MD372536 сальник коленвала - MD168055 помпа - GWM-58A ремень ГРМ - A350YU29MM ролик ремня ГРМ - PU305733DRR1DY6 По аналогам: помпа - GMB, потому что весь клуб ставит и не жалуется и по цене приятно. Нормальное корейское качество. За оригинал вообще не вижу смысла столько платить. ремень ГРМ - SUN, потому что это производитель ремней, который поставляет оригинальные запчасти на конвеер мицубиси. Грубо говоря при заказе оригинала, Вам придет тот же SUN, но в упаковке мицубиси. ролик натяжной - KOYO, потому что (читай выше про ремень ГРМ) сальники коленвала и распредвала - оригинал, потому что стоят и так копейки (по 10 у.е.)
все номера написаны выше, неужели сложно посмотреть в том же экзисте??? аналогов много, ваших предпочтений никто не знает))) на gdi у меня было два ролика, за неоригинал за все я отдал (4 года назад правда) примерно 3, 5-4 т.р.
а я вот не понимаю чем многим экзист не угодил? я при покупке запчастей смотрю в нескольких магазинах где дешевле там и беру, и зачастую экзист наиболее выгодный вариант, особенно если дело касается оригинала, подождать три недельки не в лом.
ты совсем ни о чем. Я выбираю автозапчасти по japancats и ссылки ведут--- на экзист. Но заказываю на автодоке ( если не спеша) а если же сегодня завтра треба то экзист(они шустрей но требуют 100% предоплату.). Есть еще пара инетшарашек, но пока им не доверяю, пару сотен рублей экономии может вылится уже намного больше.