Сколько стоит помпа, натяжные ролики, ремень грм? помогите если не сложно

Народ подскажите сколько стоит помпа, натяжные ролики, ремень грм на каризму 2002г 1.6л? (извиняюсь если такая тема уже была)

экзист в помощь сальник распредвала - MD372536 сальник коленвала - MD168055 помпа - GWM-58A ремень ГРМ - A350YU29MM ролик ремня ГРМ - PU305733DRR1DY6 По аналогам: помпа - GMB, потому что весь клуб ставит и не жалуется и по цене приятно. Нормальное корейское качество. За оригинал вообще не вижу смысла столько платить. ремень ГРМ - SUN, потому что это производитель ремней, который поставляет оригинальные запчасти на конвеер мицубиси. Грубо говоря при заказе оригинала, Вам придет тот же SUN, но в упаковке мицубиси. ролик натяжной - KOYO, потому что (читай выше про ремень ГРМ) сальники коленвала и распредвала - оригинал, потому что стоят и так копейки (по 10 у.е.)

все номера написаны выше, неужели сложно посмотреть в том же экзисте??? аналогов много, ваших предпочтений никто не знает))) на gdi у меня было два ролика, за неоригинал за все я отдал (4 года назад правда) примерно 3, 5-4 т.р.

то что написано выше Алексеем заказывал на самом деле себе я... мне этот комплект +ремень гидроусилителя, вышел в 150 у.е.

кстати когда меняла помпу у меня по ходу заводская еще стояла, прокладки ввобще не было сидела на герметике, так короче на старой 6 лопастей на этой 8

а я вот не понимаю чем многим экзист не угодил? я при покупке запчастей смотрю в нескольких магазинах где дешевле там и беру, и зачастую экзист наиболее выгодный вариант, особенно если дело касается оригинала, подождать три недельки не в лом.

ты совсем ни о чем. Я выбираю автозапчасти по japancats и ссылки ведут--- на экзист. Но заказываю на автодоке ( если не спеша) а если же сегодня завтра треба то экзист(они шустрей но требуют 100% предоплату.). Есть еще пара инетшарашек, но пока им не доверяю, пару сотен рублей экономии может вылится уже намного больше.

Сверху