Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скидываю фишку дмрв машина глохнет почему? Должна же в аварийный режим
Скорее всего ХХ так настроен. Включёный ДМРВ участвовал в работе ХХ. При отключении, обороты просели и нехватает для нормального цикла.. РХХ не вытягивает. Машина глохнет. Если отрегулировать ДПДЗ и РХХ, можно найти положение менее зависимое от ДМРВ. Только за чем это надо?
какие там данные.. Это датчик Холла.. Магнит реагирует на верчение.. Там вылетать то нечему.. либо разъём с проводкой, либо от вибрации отвалилась пайка внутри. Разобрать и пропаять. Вот что мастера должны были сказать. А что глохнет.. вам то чем это мешает? С датчиком же работает.
ха, так я тебе про ДПРВ написал.. это не тебе было...Про ДМРВ. Сложный датчик. И тестером мало что в нём проверишь.. но можно. Осцилограф надо.. Если калькулятор.. значит данные сняли. Да. Он считает воздух и температуру. Обчно проблема в разъёме, а чаще засорённость самого датчика в трубе. Про это мастер говорил? Чистка часто помогает. Но надо знать как это делать. Дорогой датчик и капризный. Мы здесь на форуме недавно это обсуждали.. там есть и про чистку.. поищи..
они разные бывают. Надо по месту. Одни подходят практически без переделок. Другие приходится серьёзно переделывать. И дело не только в форме, габаритах, а в проводах. Расположение, нумерация разная. Часть процессор принимающий сигнал имеет программу не подходящую для нашего авто. В общем всё индивидуально. Вот такая модель почти полностью соответствует БК Каризмы. Давно его производили.. но говорят.. до сих пор найти можно.. цена вопроса где-то 5.000р.
да такой видел, есть.но он мне не особо и понравился.у меня когда то стоял на 9ке мультитроник, он остался, серьезный бортовой, показывает всё, от ошибок до угла опережения зажигания и подачи воздуха дмрв.так же имеет кучу интересных плюшек по настройке авто.вот я и хотел его поставить, но думаю что не совместить его с каризмовским мозгом...
надо сверить сигналы... совпадают или нет. Выбрать самый простой.. к примеру температуру.. и запитав подключить опцию.. найдя в разъёме контакт. Тестер в руки. Какие-то провода, возможно, придётся тянуть от диагностического разъёма. Где-то в инете я видел распиновку разъёма и что за что отвечает.. как переделать БК под инфо БК.