Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите друзья какой антифриз лить в каризму 2003 года
фирма значения не имеет главное цвет, красный это g-12, g-11 это зеленый. у красного смачиваемость больше и он рекомендован для городских условий и пробок. Если менять весь антифриз то лучше залить красный.
Фирма имеет значение... Из всех известных, не советую лить Felix........ По цене-качество -это Nord и Sintec (недорогие и качественные) А по дороже, и качественнее НЕнамного: AGA . LIQUI MOLY. Ну и советую лучше брать НЕ концентрат-потому что очень важно в какой пропорции заливаешь, и мнение чем меньше воды, тем более морозоустойчивая-совершенно не верно... и еще одно мнение- не стоит лить красный-потечет из всех щелей, тоже неверное... Красный цвет-более заметный, вот и вся суть... И где то я уже писал ранее-перед тем как поменять антифриз, я систему промывал Бон Аквой, предварительно слив старую жидкость( в баклашку 5 литров, заливал 2 или 3 пакетика лимонной кислоты, даём движку поработать до открытия термостата...)
вообще мне реально знакомый шарящии чел с сервиса сказал что красный по технологии идёт специально для немцев, мерсов там, аудюх, фольцов, хотя я в карю всё время лью красный и разницы не вижу никакой................
Я конечно извеняюсь... но Вы читаете, что написано то??? Чел работает в Дизель Бош, их обучают заграницей.......быть может Вы больше знаете, типа - гвозди они и в Африке гвозди?????? (я имею ввиду Ваш вопрос с издёвкой) Лично я абсолютно НИКАКОЙ разници не вижу . По мне дак я вааще б антифриз с тосолом помешал бы бля......бля синий с бля зелёным, бля с красным, и бля с жёлтым...........и воды добавил.......минеральной бля..........
бля С... Я не сравниваю бля немецкий автомобиль, и бля японский... Я вроде написал про принцип работы движка...а по надёжности японских движков(именно японских и именно движков!!!) -я бы поспорил Когда бля, помешаешь тосол с антифризом, и помешаешь с минералкой, скажи скоко ты проедешь и что стало с движком, бля(ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ТЫ ЗАЛИЛ ЗИМОЙ КОНЕЧНО или летом в жару) Потому что качество антифриза проявляется именно в критических ситуациях-это чрезмерное охлаждение, либо перегрев продолжительное время Мой вопрос, бля нормально звучал, без издёвки, бля, но с ответом, извини бля НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ БЛЯ... Судя по твоей логике можно тогда и масло мешать -минералку с синтетикой, с полусинтетикой - какая РАЗНИЦА, ВСЁ РАВНО МАСЛО... Я не обучался за границей, а просто в свое время продавал их.И мои заключения основаны сугубо по эксплуатации и то что именно люди предпочитают, и какие отзывы были у покупателей в следствии эксплуатации... Сизвини бля что задел (гвозди быть может они и в Африке гвозди-но важно из чего они сделаны)
И еще: -общепринятую классификацию антифризов- это G-11.G-12. и G-13 -изначально придумали немцы-а именно концерн фольксваген, если не ошибаюсь... Немцы предпочитали заливать G-12-потому что у него теплоотдача немного выше, а как известно-немцы любят форсированные движки(турбина, компрессор)- у которых более высокая температура движка при нагрузках... А говорить что красный придумали именно для немцев -НЕПРАВИЛЬНО...
Понял..... короче цепанулись на ровном месте...... я всего лишь написал что действительно ЗНАЕТ обученный человек, уверенный на 100% в этом . И с чего вы вдруг ВЗЯЛИ что я лью это всё вместе? А про красный, зелёный, жёлтый, минералку, гвозди там, это был типа мой нервный ответ на Ваш ДРУГОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ...... А какой антифриз лучше или там какой цвет, мне самому обсалютно без разницы, по нашим возможностям (деньгам) он ВЕСЬ говно. А так, если чё пиши))))) Зря кстати погрызлись))) Пиши короче если что, будем РЕМОНТИРОВАТЬ наши кари вместе, У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ............... БЛЯ.........