шаровая

рычаг в сборе 2.5-3т.р. а перепресуют примерно за 1.5 есть ли смысл придумывать велосипед? проще купить рычаг в сборе. да и всё резинки заодно новые будут =)

gemaglabin

New member
так кто какой рычаг то покупал, номера не нужны, просто фирмы какой???

вообще то ребята это проще всего посмотреть в каталоге запчастей, на дорестайле идет отдельно опора от рычага. а в рестайле хз путь вам на джапанкар.ру или эксист

блин, вопрос не в том что я номерок найти не могу, мне интересно какую фирму лучше поставить из неоригинала. тобишь узнать кто какие ставил и надолго ли хватало.

блин вынужден вас огорчить, у меня в чеке написан номер: SC-1703L видать какой то их магазинный или хз каких каталогов, в экзисте его не нашёл( Так рычаг норм, никаких претензий по нему нету. Стоил он:3300р. Везли из германии..

drom

New member
Кстати, подскажите, пожалуйста, к какому пробегу умирают оригинальные шаровые? На моей карьке 98 года пробег 150 тыщ по спидометру. Рычаги и шаровые стоят родные))))

Менял оба передних OPTIMAL, по 3 рубля каждый, пока полет нормальный, хотя в экзисте убеждали взять оригинал

Hermann

New member
дак в итоге кто нибудь перепрессовывал шаровые на рестайле?????????????? я менял полтора года назад рычаги какие то итальянские ставил, приказали долго жить. покупал в Маршале на Северном

Сверху