СГОРЕЛ БЕНЗОНАСОС...

GDI ДОРЕСТАИЛ У меня сгорел бензонасос, стал в инете шарить, новый очень дорого, б/у рисковано брать и тут случайно наткнулся на то что можно поменять сам сгоревший моторчик, заказал его в экзисте за 700 рублей, поменял сам за 40 минут во дворе фото вот вот номер 7.2.40 насос росийского производства фирмы ЦИТРОН

потом через 5-10тыс. пишите запарило это авто сыпаться, дёргаться, потому как пихаите в него всё от ТАЗов, или Febest, а оригинал или достойная замена по 120-150тыс.ходит... А ЦИТРОН только некоторые фильтра на уровне делает, а всё остальное одноразовое...

я тоже поставил от 2110 моторчик насоса, прошел уже 50 000 и все хорошо, разницы не будет, они одно и тоже давление создают, и среда работы таже, на 2110 никто не меняет же их через каждые 10 000 15 000 км, я консультировался у профессионалов

и что же ты имеешь в виду под понятием оригинальные запчасти? mitsubishi как таковыми запчастями не занимается. к примеру стартер у них valeo, стойки monroe. Да и время ждать оригинальные запчасти не всегда есть. В случае с бензонасосом точно также поставил 10-шный, 50 тысяч - полет нормальный...

Сверху