Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди- я заипался уже искать че лучше из: luk, exedy, sachs (чтобы не нарваться на подделку) напишите в сообщении своем, что вы поставили (какой фирмы), сколько проехали, и артикул сцепухи.
Не .. так не скажу ... я на авторынке заказывал диск, корзину, тока подшипник не люковский был ... но тоже нормальный по деньгам был ... я отьездил 1.5 года и продал .. проблем небыло ...
насчет диска желательно б старый на руках иметь ... у моего посадочная шейка в длинну была чуть больше чем у того что заказывал .. на первой немного подтрясывало .. но может это и не из за этого ... ведь я сам менял, может что не так накрутил ... но лучше перестраховаться если так искать пойдешь ...
Себе ставил комплект Exedy MBK 2072 ( в ноябре 2011г), причина замены: шумел выжимной, зимой на холодную, Когда разобрали: оказалось и диск был на исходе. Пробег 20 тык, полёт нормальный.