Сцепление

Всем доброго времени суток....)))) Народ помогите.... Каря 2000 год, 1, 6, подехал к магазину все было хорошо, когда вышел и сел, нажал на сцепление, то педаль провалилась и поднялась на половину, нажал второй раз то полностью упала, немного подождал, и повторил нажатие, но после третьего педаль снова остается внизу, жидкость сцепления никуда не утекла...... Что это может быть??? Завтра хочу буксировать в сервис, но моможет кто подскажет к чему готовиться??????

Нужно проверить цилиндры сцепления: главный и рабочий. Главный цилиндр 1000 р б у оригинальный в наличии, и рабочий тоже 1000 р б у оригинальный в наличии.

Пробовал, три раза нажимаешь на педаль и она снова безвозратно проваливается, с сервича еще не звонили, но под капотом все в тормозухе

hard_gm

New member
хм))))а чё цилиндры то предлагаете поменять??? цилиндры бы полетели жидкость бы уходила. я прав???

Grassmester

New member
у меня тоже есть какой то косяк со сцеплением. Ничего не течет не потеет, жидкость не уходит, но стоит чуть чуть пошевелить шланг, который идет на рабочий цилиндр сцепления, то оно сразу исчезает. Начинаешь прокачивать - идет тонна воздуха. После прокачки работает как часы, до следующего шевеления шланга. Благо я его трогал только три раза

Само собой уходила, вопрос только где???, сам цилиндр то ходит?? Если ходити и нетечет возможно шланги, бери тормозуху и попробуй прокачать, а там увидишь наверное откуда течет...

есть сцепления стоимость 4500 в сборе, новое (корзина, диск и выжимной), обращайтесь в личку, в налич имеются различные фирмы...

у меня была такая же беда пропало ни с того ни с сего, поменяла диск и выжимной, оказалось вся проблема была в выжимном его почти не было, после прокачки как новое

что может быть, сцепление работает как часы, видимых подтеков нету, а вот жидкость куда магическим образом уходит доливать приходиться до отметки max раз в две недели стабильно

Сверху