Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите, решил поставить саб и усилок, но столкнулся с проблемой..как протянуть провод от акб в салон??? три часа лазил и так ничего не нашел...
дело в том что я побывал через этот жгут тянуть, расковырял дырку, начал пропихивать, но он проходит на 10-15 сантиметров и во что-то упирается и дальше не идет... со стороны салона снимал бардачок, пластиковую обшикву под бардачком..но провод так и не увидел..я так понимаю за бардачком находится печка, но я не очень хочу ее снимать..
если открыть капот, то с право от аккумулятора будет вход жгута проводов под крыло.подкрылок снимешь и увидешь вход жгута в салон.в салоне жгут выходит за блоком предохранителей.
так же слева проводил, не нужно печку снимать, за ней есть пространство, снизу пролезь рукой и нащупай...не тяжело)провод прокидывал по правому борту, между дверей туговато идет, но запихать можно, потом сиденье снимай заднее и под ковриком веди в багаж)