Ремонт ТНВД для GDI делал ктонибудь??? где? за сколько? зарание спасибо
Роман Алаев New member 24 Май 2011 #1 Ремонт ТНВД для GDI делал ктонибудь??? где? за сколько? зарание спасибо
inspektor New member 20 Июл 2011 #2 Да и меня ждёт....диагностика, говорят стоит 5000 р., о ремонте даже боюсь думать
H Hermann New member 8 Июл 2012 #4 делал ремонт в конце 2009 года, обошолся в 18000 рублей у официалов.
Анастасия Николаева New member 22 Авг 2012 #5 купил в Японии контрактный ТНВД за 12т.р., но отремонтировал сам свой, Японский лежит про запас, а точнее его уже продаю челу в Вологду)
купил в Японии контрактный ТНВД за 12т.р., но отремонтировал сам свой, Японский лежит про запас, а точнее его уже продаю челу в Вологду)
С Серега Бычаев New member 27 Мар 2013 #6 Я уже отремонтировал... у Мек1 в сервисе за 7р ТНВД как новенький
Вл Ад New member 20 Май 2013 #7 да я знаю цену у него ппц, за то что 15мин. потрёт наждачкой 3 пластины...
B beZbiletnyi New member 4 Сен 2013 #8 Я делал ремонт сам. Не сложно, если есть нормальный набор инструмента. Кому интересно - пишите, дам подробное описание
Я делал ремонт сам. Не сложно, если есть нормальный набор инструмента. Кому интересно - пишите, дам подробное описание
Н Незарегистрированный Guest 19 Сен 2014 #10 как самому отремонтировать тнвд Ребята подскажите как отремонтировать тнвд.подробно))заколеболся уже))стоит бешенные деньги))обороты скачут.расход увеличился.капец)
как самому отремонтировать тнвд Ребята подскажите как отремонтировать тнвд.подробно))заколеболся уже))стоит бешенные деньги))обороты скачут.расход увеличился.капец)
Н Незарегистрированный Guest 20 Сен 2014 #11 как самому отремонтировать тнвд Ребята подскажите как отремонтировать тнвд.подробно))заколеболся уже))стоит бешенные деньги))обороты скачут.расход увеличился.капец)
как самому отремонтировать тнвд Ребята подскажите как отремонтировать тнвд.подробно))заколеболся уже))стоит бешенные деньги))обороты скачут.расход увеличился.капец)