Ребят я уже спрашивал про эту фишку в общем нашёл ту статью на драйве но она не обширна,в общем нашёл и у себя её сегодня она тоже оставляет желать

Ребят я уже спрашивал про эту фишку в общем нашёл ту статью на драйве но она не обширна,в общем нашёл и у себя её сегодня она тоже оставляет желать лучшего моя белая,черная фото с драйва в общем давайте выспитесь подумайте и подскажите как может она пагубно влиять на авто ида и воообще мало тем по этому поводу в интернет пространстве,у меня догадки но по моей болезне сейчас не буду разглогольствовать,может кто сталкивался связывался у кого как вели себя приборы и выявляли вы ее как причину не только просадки эл,оборудования но и чего то ещё???

5hWlucrsK50.jpg

устроюсь на работу закажу себе прозвонку с алика а то в рукопашку швырять провода это пипец ну конечно если чума не убьёт китайцев на алике а то пипец транзистор на мозги так и не высылают помрут китайцы пойдём в каменный век ну сначало разграбим их на наше село там лет на 10 в перед что то новеньеое есть чего нет у нас)))

Сверху