Разбор Каризм в Москве

Aonir

New member
Я думаю, не будут в обиде, если здесь напишу номера телефонов, где разбирают Каризмы. Самому приходилось некоторые детали брать у них №1.находится в п. Московский(по киевке 10 км) Мужик просто молодец-детали все чистенькие, просто блестят, проблем с возвратом нет, цены адекватные.Много мелочей, которые обычно другие просто выкидывают...Удивитесь, когда увидите его гараж-на столько всё чисто и такой порядок. номер тел 545-16-13 №2 находится рядом с поклонкой, ул Минская. Зовут Олег.Его реклама на форуме Каризма -клаба. Одна проблема-до него дозвониться, когда срочно что то нужно, вообще не возможно.протулил плохой генератор, правда потом поменял конечно.Но, не очень приятен сам факт... Цены-иногда заламывает...Не знаю на что ориентируется.Но бывает, из запчастей, так скажем эксклюзив-типа спойлеров, зеркал, накладок на бампера и пороги, люк, и т.д. и т.п.... номер тел 8-903-757-33-29 № 3 в Алтуфьево На различные модели Mitsubishi, каризмы тоже есть.Дороже чем у остальных, но выбор, я так понял не маленький номер тел 8-903-796-03-73 Если кто то дополнит список, думаю будет полезная информация.....

Н

Незарегистрированный

Guest
про номера телефонов

А в Оренбурге есть кто?

Н

Незарегистрированный

Guest
спасибо за телефоны

Сверху