расход топлива по компу

После замены фильтра ТНВД увеличился расход топлива по компьютеру. На холостых оборотах расход топлива увеличивается, при движении уменьшается. В чем причина?

SAD Radical

New member
причина в том.На ХХ-расход есть, а пробега нет, потому БК и расчитывает так, а при движении -Есть и пробег и расход соответствующии.Всё нормально.

сегодня поехал на работу начала пропадать тяга, жму в педаль газа а она не едет, бк показывает 33л/100км и растёт мне кажеться это не норм...

basketo

New member
но так с этого и надо было начинать-Провалы, и расход растёт.Чек то Слепит?

andrey_fly

New member
А что же в том случае, когда просто стоишь и расход показывает, как на глазах цифры растут? Это нормально? И как с этим бороться?

провалы появились на следующий день, чек не выподает, был при первом запуски после замены фильтра.может фильтр забиться опять?

код ошибки всё равно в памяти должен остаться.Попробуй скинь клему или вытащи 20амп.предохранитель (на мозги) и переобучи заслонку (тема где то есть)

у меня началось все после замены подкапотного лямбда, расход в 14 л и при движение падает а на ХХ растет, но вот что еще у меня стоит проставка на втором лямбде так вот я снял его и начало ошибку показывать, поставил обратно пропала, в чем дело менять еще и второй лямбда? или мож кат. выбить раз так?

Dmseller

New member
БК надеюсь обновлял после всех процедур? Да и расход, может у Вас пробеги в день по 5км, а остальное время ХХ то так и будет.

Сверху