Противотуманные фары...

Хочу поставить противотуманные фары, сначала думал оригинальные, но они около 15000 руб. стоят, может еще какие варианты есть, посоветуйте... Авто: Каризма хетчбэ 2003 года.

Тож думаю поставить оригинал дорого ставят многие Hella micro DE 2шт 2500р линзованные прижелании можно поставить ксеон лампы H3 такие же как и в оригинальных прикрепление нужно немного переделать

Custo

New member
Стоит у меня Hella Micro DE. Ставил сам на яме. Свет даже лучше чем на оригинальных, правда не долго на галогенах проездил поставил ксенон вообще гуд.)))) Нужно только под каждое крепление в кронштейне под заводскую туманку просверлить одну дырочку и всё... Советую

gemaglabin

New member
я себе ставил китайский аналог хеллы, стоят 1000 руб. светят ровно так же . но в отличие от хеллы, линзы чистые, без рассеевателя

У меня на месте туманок стоят глухие заглушки. Под туманки я так понимаю заглушки с вырезами для самих фар. Где их купить если искать неоригинальнные противотуманки?

глухие снимаешь и покупаешь на разборке уже с круглыми вырезами, но они давольно дорогие... а вот по поводу противотуманок, у меня друг вообще от волги (3110 кажись) противотуманки поставил в штатные места. светят хорошо и стоят не дорого.

нафиг покупать заглушки. если есть набор коронок для сверления мест под розетки выбери по диаметру подходящую и всё чётко будет без затрат всяких. я пожадничел в своё время не купил меньше диаметром и просверлил чисто розеточной (7см если не ошибаюсь) норм всё смотрица но была бы меньше вообше не отличишь от обычной)))

Сверху