просьба к участникам группы написать краткий отзыв о каризме (проблемы, плюсы и

просьба к участникам группы написать краткий отзыв о каризме (проблемы, плюсы и т.п.), т.к. планируется приобртение данного авто с двигателем 1, 6 примерно 2003 г.в. на ручке, и если возможно сравнить каризму с ниссаном альмерой примерно такого же года выпуска... спасибо.

а сосед с альмерой только хэч 2005 года только и возиться капиталку уже делал ей, нисан вообще не уважаю, движки не надежные.

BOOT

New member
Митсуха по качественнее во всех смыслах по сравнению с альмерой, запчасти такие как бензонасос-который считается не разборным, а он разбирается) стоит 19т.р. и коробка прилично стоит б у рублей 30, она реношная. все расходники если брать не оригинал, в полне доступны по цене! А так машина мне очень нравится! Ну или как выше было сказано, рассмотри вариант с тойотой.

каризма большая+, не то что в тазах все стучит везде+ минусов незнаю бывает ломается что нибудь мелкое 1 раз в 2 месяца

shizhnyak

New member
у нас была 21099 ломалась каждый месяц а зимой вобще не реально было ездить а каризме тепло зимой+

domolink

New member
У меня конечно не 2003 г.в и не 1, 6... У меня 1, 8 GDI 1998 г.в не рестайл хечбек... Машина замечательная... Проехал около 30000 км... Менял только масло и колодки поменял ... Машина не стремная на вид(девченкам нравится))) по трассе ест 5, 6-6, 5 по городу 7, 6-7, 8 ну смотря как в пол давить... Я думаю это не много... Первый месяц я выжимал из нее все соки поменял только резину :D ... В общем машина мне нравится, правда немного шумноватая, дело не в том что торохтит вся а просто подвеска немного жестковатая но это почти не минус поэтому не бери грубую резину и следи за машиной и все будет ништяк... ))))

Falcon74

New member
кара 2003 1, 6 хеч, езжу на ней 1, 5 года и до сихпор не нарадуюсь, машина хорошая! и если покупать не оригинальные детали то совсем не дорого ремонт обходиться! за 1, 5 года поменял только Реактивные тяги задние малые и большие скрипели, так когда менял снял родные, техник в АХ, , , были 10 все же) атак только расходники, и очень экономная по бензу, бери не пожалеешь!

Езжу на Каризме 2001 г. GDI. Машина отличная для городских условий, экономичная, резвая. Для города просто идеал. Но как только выедешь за город, то ты почувствуешь жесткость этой машины. А также шум от панелей. За все время езды был случай когда не держался газ на ХХ, на светофоре глох. Показал СТОшникам сделали за 30 мин, за 750 руб. Если в целом говорить машинка норм. Но если выбираешь между ниссаном и мицубиси бери последнюю.

Каря 2002г.в., седан 1, 6 на ручке, езжу 3-ий год, небольшой расход, просторность салона-багажника, не ржавеет, подвеска у меня всё-же мягкая, по крупному ничего не менял! Про Альмеру ничего не скажу...но внешне каря нравится больше!

Сверху