Продам москва и область.
Р Руслан Калдинский New member 3 Июн 2017 #2 фара одна?и по чем стоимость и состояние?И они линзовые чтоли?
Таня Батлер New member 29 Авг 2017 #3 фары две состояние как на фото.может по желанию сделать полировку
Евгения Миронова New member 25 Сен 2017 #4 могу только предложить на стоковые в хорошем состоянии тоже.
Ильнар Зямилов New member 11 Янв 2018 #9 когда на учет ставил гаишник сказал увижу тебя с этими фарами прав лишу
Марина Костюк New member 10 Фев 2018 #10 ахах, ну да, может, вот по этому я не стал с линзами заморачиватся и купил новые фары почем брал ?есть номер
ахах, ну да, может, вот по этому я не стал с линзами заморачиватся и купил новые фары почем брал ?есть номер
Azaron New member 26 Июл 2018 #13 их никто не возьмет(никому не охота прав лишаться)или штрафы получать)я думаю ты врядли даже за 1000р их продашь)
их никто не возьмет(никому не охота прав лишаться)или штрафы получать)я думаю ты врядли даже за 1000р их продашь)
G guerra New member 11 Ноя 2018 #15 А что это типо пипец не законно??? У нас в липецке поцы на 15-14-09-07 ставят и вроде проблем с этим нету Да некоторые с ксеном в линзах ездят
А что это типо пипец не законно??? У нас в липецке поцы на 15-14-09-07 ставят и вроде проблем с этим нету Да некоторые с ксеном в линзах ездят
Яна Громова New member 11 Янв 2019 #18 вообще незаконно, но не везде дам дрючит за такие фары, если гаишник захочет то может лишить прав