проблемы с ТНВД...

Здраствуйте... чуствую не долго ему осталось. Ктонибудь знает, возможен ли ремонт или лучше брать новый, сколько стоит? или поискать на разборке? подскажите вобщем кто сталкивался как лучше с ним быть.?

Watman

New member
маленькое давление топлива, обороты скачут, машина то едит то тыркаеться... все вроде перепробывал... остался только тнвд.

а чек горит? ибо у меня подобное было, и все оказалось из-за того что топливный фильтр порвало... и все гавно в тнвд, помогло чистка тнвд винсом+ шлифовка плунжеров..

kulikov

New member
фильтрик каторый перед тнвд стотит чистили, он не порванный...после чистки поездила денек как раньше... а потом опять начала дергаться вся. чек то горит то тухнит. на диагностики показал помойму 56 ошибку (не правельное давление топлива)

ну как я понял на сервисе это жидкость для чистки инжекторов, просто или его разбирали и чистели ею или подключали в топливную систему... во это хз но по этому можеш узнать на форуме

а фильтр кот перед тнвд???? Тот, который большой и круглый?? У меня проблемы были такие же. Смена помогла.

Valera Tsygankov

New member
мне смена маленького не помогла. пологла смена большого. он дорогой, правда. около 2-3 тыс. на экзисте 3000

ребята интересует фото где находится этот фильтрик маленький тнвд который... ибо хз какой шланг откручивать.... смотрел на сайте МЕКа но там насос другой...

Luka

New member
Вот фото, там отметил, это трубка подающая топливо на вход тнвд.

Сверху