Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с 5-ой передачей-вечный геморой на Каре???
Почитал на форуме про проблему с 5-ой передачей (у многих не включается), как излечить этот геморой или регулярно придется менять втулки???? Страшно ли ездить только на четырех передачах, будет ли поломка МКПП???
Отрегулируй тягу и всего делов. Или болты подтяни. Возможно разболтались. Если регулировать не будешь, то коробка не сломается, но вскоре вместо задней может оказаться первая
Честно сказать, я удивлен ненадежностью этой системы на японском автомобиле, даже на наших тазиках надежность и эксплуатационная выслуга намного выше. До Кари был у меня VW Венто 1993 г.в., дак я вообще не задумывался ни о каких проблемах с коробкой, хотя у меня там был автомат, на котором с завода масло не меняли и хоть бы хер до сих пор паляет, уже больше 300 тыс. км намотано. Я разачарован в Каре.
меняешь втулки и ездишь не задываясь вот ивсё. просто все по разному переключают передачи. поменял два года назад до сих пор езжу. могут просто вообще ослабнуть болты. до меня эти втулки никто не менял. на спидоке было 230к когда менял