Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Суть проблемы в том что проваливается педаль тормоза, хотя все шланги меняные и ни каких потеков нет. Лишь воздушный звук при нажатии на педаль. Что могло сломаться и на сколько могу прилипнуть по деньгам?
Хотя если вакуумник, то педаль бы не проваливалась. Наоборот бы колом стояла и машина не тормозила ни хрена. Если только как то очень злостно потек главный тормозной цилиндр. Тормозуху гонит в внутрь Усилителя. тормозуха уходит????
Я тоже думаю вакуумный усилитель накрылся. Тормозуха не уходит, я доливал чуток...на одном уровне стоит. В салоне отчетливо слышен звук как будто насос качает))) Мячики и шарики можно накачивать. Педаль стает колом после многократных коротких нажатий...Что обидно усилитель стоит очень дорого...аналог почти 18тыс...а оигинал 32600руб.
ага... АБС. та не, это косяк в заднем верхнем сайленблоке. только в правом, а не в левом... это важно. )) (ржунимагу) с вероятностью в 99% могу сказать что накрылся ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР. у мня на галанте были такие же симптомы, в итоге замена ГТЦ
Все отремонтировал.) Вся причина была в том, что когда менял шланги поставили не оригинальные т.к. нужно было срочно...они оказались немного длиннее и в итоге протерлись о диски)) С правой стороны была чуть заметная течь тормозухи...вчера в потемках не увидел. Сегодня поставил оригинальные шланги и бегает красавица как новая. Влезло все в 4000руб. Спасибо всем за отклики.