Проблема с секреткой или имобилайзе Или может в чем-то другом?

Custo

New member
Всю зиму моя каря заводилась. Иногда, приходилось долго стартер крутить, но такого, чтоб не завелась не было...до вчерашнего дня. Суть проблемы: у меня есть секретка - кнопочка под торпедой. Нажимать ее надо, когда положение ключа ON (при этом на приборной панели загораются лампочки абс, срс, чек и аккумулятора) и потом заводиться. Вчера сел в авто, ключ в положение ON, кнопку нажимаю, а нифига не загорается. Стартер крутит, свет горит. Собственно вопрос: это подсел аккумулятор и от этого секретку так глючит или это проблема в самой секретке или имобилайзере? Как их по быстрому отключить? Кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте, что-нибудь, коллеги. Спасибо

Kaligula

New member
дело точно не в аккумуляторе, если бы он сел то трещала бы релюха вместо прокрутки стартера

dbc

New member
попробуй клеммы с акума скинь мин н 5 и заново одень, и попробуй мало ли чего заглючило

У начальника была похожая беда. Оказалось, что в имобилайзере чего-то переклинивает в сильный мороз.

Скидывание клемы не решает проблему, ошибка все равно прописывается в память, поможет сервистул ) У меня тоже проскакивает такое из за того что вторым ключом пользуюсь его бывает переклинивает, диагност посоветовал найти первый или гнать на перечиповку

у меня зимой эта сигналка пропадала, можно было без кнопки заводить, а весной все мозги выносила, так до сервиса не доехал чтобы сняли...

Сверху