Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую, парни искал на просторах инета информации не нашёл вопрос такой
приветствую, парни искал на просторах инета информации не нашёл вопрос такой ДМРВ на каризме мотор 1.6 чем его чистят ??? и второе надо это делать нет ?? кто что знает напишите, в целях самообразования нужно
Вот свечи ж все смотрят, как чего так свечи, ну я это к тому что до фига флуда в интернете по каким то причинам машина себя стала плохо вести так фот свечи это прям 7/10 вариантов которые сразу же все пишут, тут тоже можно сказать как Сергей лучше не трогать, по сути я с этим и согласен и нет, если все акуратно проделать то может и жизнь продлица на будующее меньше гемора
К примеру могу сказать что летом полез ненамеренно в датчик скорости, и грязи в нем было салиди какой то до уфигения, когда все же нашел в чем причина отказа спидометра то изплювался что так глубоко рыл, но по существу, звонок в магазин и озвученная сумма на новый и потом на разборку в Нижний Новгород и там ответ что его б, у нет меня совсем не порадовала, так что думаю я сегодня что писал ниже как бы халатно я не произвел все действия с дмрв все же чистка была произведена буду надеяться что ухудшений не будет, если уж они случаться то я отпишусь и буду отговаривать что из чайника водой лить не стоит, да и в общем то я и сейчас это советую что не стоит всем спасибо за внимание!