приветствую, парни искал на просторах инета информации не нашёл вопрос такой

приветствую, парни искал на просторах инета информации не нашёл вопрос такой ДМРВ на каризме мотор 1.6 чем его чистят ??? и второе надо это делать нет ?? кто что знает напишите, в целях самообразования нужно

Morgan

New member
Если работает то лучше к нему не лезть, максимум продуть аккуратно

Вот свечи ж все смотрят, как чего так свечи, ну я это к тому что до фига флуда в интернете по каким то причинам машина себя стала плохо вести так фот свечи это прям 7/10 вариантов которые сразу же все пишут, тут тоже можно сказать как Сергей лучше не трогать, по сути я с этим и согласен и нет, если все акуратно проделать то может и жизнь продлица на будующее меньше гемора

К примеру могу сказать что летом полез ненамеренно в датчик скорости, и грязи в нем было салиди какой то до уфигения, когда все же нашел в чем причина отказа спидометра то изплювался что так глубоко рыл, но по существу, звонок в магазин и озвученная сумма на новый и потом на разборку в Нижний Новгород и там ответ что его б, у нет меня совсем не порадовала, так что думаю я сегодня что писал ниже как бы халатно я не произвел все действия с дмрв все же чистка была произведена буду надеяться что ухудшений не будет, если уж они случаться то я отпишусь и буду отговаривать что из чайника водой лить не стоит, да и в общем то я и сейчас это советую что не стоит всем спасибо за внимание!

Сверху