Привет ребята( вот и докатался я на своей ласточке, купил мес 3 назад ее, пол

Привет ребята( вот и докатался я на своей ласточке, купил мес 3 назад ее, пол года назад крашена полностью, была не бита толщинамером сам все пикал, недели полторы назад поставил всю новую ходовку назад, стойки-пружины каяба газомасло все сайлентблоки новые 2 рычага новых, вообщем радовался своей любимке как мог, но случилось беда не справился с управлением (из за какого-то уёбка не побоюсь этого слова) и поймал отбойник со столбиком, а это моя первая машина я сам заработал на нее и не лез не в какие долги и кредиты! Ну так получилось что не пошла мне машина посоветуйте что делать? как лучше быть? Восстанавливать нет желания и тратить свое время т.к. работаю вахтой

IS9QzrL1sAc.jpg

Восстанови по тихоньку, не плохое Авто, а то что не пошла -это бывает, ты не первый и не последний, а продать за копейки или пустить в разбор всегда успеешь)

Тутта

New member
Подумай хорошенько, её можно восстановить, я до своей карт две двенашки разбил в мясо, ниче же нормально

Armen Danielyan

New member
Востанавливай не бойся ни чего страшного, тем более вахтой работаешь, я тоже год назад в кювет улетел на крыши и восстановил потихоньку, машина хорошая, конкурентов ей не вижу поэтому восстановить дншевле

Кузовщина только рубей на 40 потянет, +работа+подкапотные запчасти, лобовик...короче, хз, стоит, не стоит.

«НЕ ПОШЛА» брехня все это!!! Поймёшь это пройденными километрами машина то не виновата в том, что произошло! Восстанови и не парся, ну а если деньги есть продай и купи другую машину >

A777

New member
Хотя не, все 50 выйдет на запчасти, ну плюс работа в копеечку если отдавать кому то

Ну 20 впринципи не много, если он по существу тебе вс еее сделает тогда че б не попытать удачу и понадеяться, только вот не к месту есть такие знакомые с которыми свяжишься себе дороже окажеться сам с таким сталкивался, если разборка японок есть рядом то по сути то б, у запчасти и были б деньги и терпение

А если есть возможность возьми подобную не битую, а эту на запчасти себе и на продажу как вариант если есть место на долгое хранение

Чини коробас и подрамник. Рамку сам в гараже дёрнешь! Надо «губы» и столб. Капот с разбора накинешь, бампер подождёт. Радиатор дешевый. Подушки выдерни. Машина будет на ходу, там решай либо дальше плавно починить, либо продать. Машину на ходу продать проще и дороже, чем вот такую.

Анечка

New member
Я за 55 с Москвы себе пригнал. Поменял помпу, грм и термостат. И все, полет нормальный

bDi38ohDgDs.jpg

Artsite

New member
Тот, ну значит фортануло, если гнили нет, так вообще подарок, сейчас в эти деньги только жигуль

Сверху