Привет, есть ли у каризмы 96г. фильтр салона, или можно заколхозить?
В Валентина Лупан New member 9 Апр 2017 #1 Привет, есть ли у каризмы 96г. фильтр салона, или можно заколхозить?
Анна Голуб New member 3 Июл 2017 #2 У меня каризма 2002 года, вчера заправил кондей, дует слабовато, решил что надо фильтр менять, снял бордачёк, а фильтра нет, вот думаю самому врезать.
У меня каризма 2002 года, вчера заправил кондей, дует слабовато, решил что надо фильтр менять, снял бордачёк, а фильтра нет, вот думаю самому врезать.
Анастасия Николаева New member 13 Янв 2018 #3 у тебя комплектация классик, надо врезать, а на доресте так не врезать
К Карэн Esmio New member 7 Июн 2018 #6 ну так там же должны быть патрубки какие нибудь, я думаю можно кусок фильтра засунуть внутрь
Анна Голуб New member 2 Июл 2018 #7 Максим, какие патрубки, сверху под жабо есть заборник, на него можно прилепить
Виктория Ткаченко New member 6 Мар 2019 #8 Блин такая же беда. Хотел тоже фильтр поменять а там его нету. Не знаю врезать туда его или так оставить?
Блин такая же беда. Хотел тоже фильтр поменять а там его нету. Не знаю врезать туда его или так оставить?