Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет у меня на Каре 97 года постоянно горят предохранители(то на радио, то на свет.....) что это такое??? Из-за чего это происходит, что может быть???????? За ранее спасибо.........
вот отличная тема у меня след вопрос при инсталяиции магнитол замкнуло какой-то провод и очевидно сгорел предохранитель - перестал работать свет в салоне и не сохреться показания компьютера то есть расход км и часы где сгоревший? в свою очередб могу подсказать предохранитель поворотников тачка 98 gdi sedan
Я не говорю, что под капотом их три, там пакет из 3 предов на 10, в маленьком объединенном корпусе, один из них постоянный плюс, чтобы когда выключаешь зажигание, сохрлась память на магнитолу, бортовой комп и тд.
У меня похожая фигня была. Это предохранитель на аккумулятор-большой такой с пластмассовой крышечкой на 120. У меня его не было-была проволока намотана и постоянно такая штука происходила (замыкало)-поставили, теперь не достает, все работает, проверь контакты
не удивлюсь, у меня предохранитель слетел и в итоге погас свет в салоне часы и магнитола и только потом заметил что проблемы с сигналкой как раз начинались тогда, когда вылетал предохранитель=) я долго не мог доехать купить и играл в кулебина, наматывал проволку на старый, но она слетала и отрубалось все выше перечисленное и начинала тупить сигналка=)
у меня с прикуривателем тоже проблема... нашёл предохранитель оказался перегоревшим... поменял... вставил прикуриватель... не работает... посмотрел предохранитель и он тоже перегорел... посмотрел штекер к прикуривателю контакты нормальные... мне посоветовали поставить на 20А вместо 15 но я чёта стремаюсь говорят машина может вспыхнуть. Куда мне лезть теперь ещё надо?