Правый внутренний трипод

Подскажите может кто менял или сталкивался: сколько шлицов там? Сам не разбирал еще ни разу, сегодня купил и чото сказали, что может и не подойти...

Седня поменяли всё подошло отлично, на самом подшипнике 23 шлица, а на ответной части 29 шлицов, Татьяна фирму как то даже и не посмотрел, но всяко это всё идёт из чины

покупал отдельно трипод без всякого ремкомплекта за 1000 руб от вольвы s40. фирма GP он по качеству и внешне намного лучше чем asva(один уже развалился) или febest также у них можно оригинал купить за 3500.

причем здесь ремкомплект???? если у нас трипод в сборе???? у меня фебест слава богу 2 года отходил, при том что оба шруса у меня вырывало, один когда рычаг лопнуг на скорости, а второй когда с места съезжала

Watman

New member
трипод это подшипник такой, хорошо, что он у вас в сборе и собирать не пришлось) этот подшипник как правило идет в комплекте (ремкомплект шруза) и отдельно купить его проблема.

drom

New member
вот и у меня выработка, первый раз слышу чтобы было проблемно купить трипод...

Sweet Girl

New member
У меня было: 1.дёргание машины при трогание с места, будто движка ща вылетет 2.хруст в виде щелчка, его слышно с улицы, также при трогании, но иногда его как бы незаметно было 3.на скорости от 70км/ч вибрация на всю машину, трясло как будто едешь в тракторе Мне этого хватило чтоб начать искать причину

у меня еще щелчки когда скидываешь газ на 3 4 передаче...как будто обойма в коробке гуляет

MarX

New member
не путайте трипоид и гранату.граната справа трипоид слева

dbc

New member
на вид что справа то и слева, в чём ты увидел разницу то?

А при повороте как машина себя ведет, мне тут просто сказали ищи коробку(( Вот я и пытаюсь не промахнуться...

не знаю как лично у вас но у меня трипоид и там и там, собственно ручно на сто сегодня с ребятами меняла

Виктор почему сразу коробку? если в ней не присутствует посторонних предметов типа иголок с трипоида и следили за уровнем масла, то с ней более менее норм должно быть.Или если из нее подозрительные звуки идут, то как вариант замена масла, видно будет что внутри, у меня когда левый вырвало, и оба стопора сорвало залили то же масло что было, потом пришла симфония и поменяла на новое...так там столько интересного вышло, почти как в видео где из бензобака семерки шестерни доставали если при движени с места на вывернутых в любую сторону колесах то это наружние шрусы, а вот вибрация при движении с места или при разгоне, или после разгона при включеной скорости но без усилия на педаль газа, то это 90% выработка на внутренней поверхности обоймы внутреннего шруса, и кстати если кто не снимал правый но собирается, там на валу который из коробки шплинт идет, у меня его предыдущий хозяин по незнанию заломал, сегодня еле выбили

Когда трогаешься с места, ощущение что то клини, а потом срывает с неприятным звуком, после чего идет нормально, при изменении скорости также начинается провалы.. на 3 и 4 ведет себя хорошо. Самая проблема на поворотах, трещит вся передняя правая сторона, такое ощущение что сейчас что то вылетит.. Скорости не вылетают..

Сверху