Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после того как побуксовал во дворе, перестала пятая включаться, что такое может быть?
Серьезного там нет . может еще болт раскрутился и люфт появился но тогда бы и задняя я думаю хреново вставлялась . вообще на яму и посмотреть . там кроме тяги и втулок пластиковых ничего нету))
снег под тягу забился + ты его спресовал и застыл он в лед, наверно еще и 3 туговато переключается... в теплый бокс на ночь, либо ручками на эстакаде...
вторая, третья и четвертая туго втыкались, сейчас разработались а пятая пока никак)) завтра полезу посмотрю что там. сразу не заметил по городу как правило на 4х скоростях передвигаюсь, поэтому 5 наверно и успела замерзнуть.
Я с такой херней сегодня сталкнулся...)) Пока на мойку не заехал скерхера не вымыли под защитой не Много включить 5, 4 Вымыли и о чудо все заработало.. Вот тем плоха французская каробка..((кулиса нижнего расположения а еще в ней гавняные падшипники на первичном валу могут гудеть Так к сведенью..))
я как раз вот про гул подшипников (какого то из ) и спрашивал тут как то ))) если гудят то скоко мне осталось так сказать не знаешь? )))) и как это все лечиться? )