Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер я из мурманска, у меня каря 2003 года 1.6. хетчбек рестайлинговая. подскажите где можно купить пороги или юбки на неё, а то купил карю а юбок не было, как то не красиво вроде....??? заранее спасибо
ищи в инете, можешь найти как отдельно так и комплекты, как у нас так и за рубежом... только пороги можно приколхозить от ваз 10-12... также я находил юбки на штатные бампера. еще один вариант- можно найти какого нить кулибина, который сделает то что ты сам захочешь или сможешь описать)))
всмысле накладки на бампера? расширение арок чтоли? отдельно не видел, но на ебее гденить сможешь заказать бодикит на карю, бампера оба, арки, пороги, и спойлер. после установки каря становится ЭВО6))) но он дорогой пздц скорее всего...
у меня пару знакомых которые закалывали с этого сайта и все приходит норм)только качество конечно стедненькое)вот кстати в группе выкладывали фотки обвкесов которые есть на этом сайте
цена конешно хорошая, да и сам бампер вроде норм))) но + стоимость доставки же еще, и то о чем я говорил- мне он низкий, для меня лучше сток (возможно с губой)
не передвигался бы только по городу я бы взял такой, но у меня 20% дорог проселки и 10% легкое и среднее бездорожье, с такой высотой мне он на месяц ))))