помогите..

вчера занесло меня чутка, и я влетел в столб, чирканул бампером и крылом, основной удар пришёлся на правое переднее колесо.теперь когда еду руль надо держать не прямо а на градусов 20 правее, чтоб машина ехала прямо, что может быть?

EEM

New member
у тебя на колесе рычаг нагнулся.... у мя так было пробило шаровую ... глянь у тебя еще 99% колеса не параллельно а чутка в сторону одно . Дуй проверяй подвеску ...

на каризмах если я не ошибаюсь НЕТ развала =) руль выправят когда будут менять или шаровую или рычаг сразу, У меня так бskj

наверно тяга согнута, у меня когда рычаг оборвало на скорости ее погнуло, руль тоже приходилось также держать, рычаг немецкий 2200р, тяга с наконечником(не китайским) около 1000р. у тебя соответственно дешевле должно быть. Только не бери Mapco, Febest.

MarX

New member
Месяц назад тоже влетел в столбец, тоже правое переднее калесо)еле доехал до сервиса руль на градусов 30 держал и чиркал подкрылок))в итоге рычаг погнул от кари не мог найти не где, все только на заказ, знаю что по подвески подходят рычаги от спейс стар(митсубиси) а мы нашли рычаг от какого то старого Лансера переделали и все встало как родное))как поменяли рычаг руль вообще держал чуть ли на 50 градусов потом на развал и все гуд))Цена вопроса 3.000))

Сверху