Помогите с амортизаторами.

Влетел на скорости на полицейский, теперь морда качается, короче конец амортизаторам. Вот и хочу воспользоваться случаем и узнать, ставил ли кто нибудь не орегинал, особенно интересует спортивные.. И кстати если кто точно знает, напишите точное название орегинала, на сколько я знаю есть 2 вида амортизаторов и одни из них не подходят. 1.6 2000г.

уже почитал про эти разновидности, много споров и разных объяснений, пришёл к выводу что лучше взять коябы, ну или спорт аналог

Karamba

New member
сколько вышло по деньгам в круг и сколько примерно установка в сервисе стоит?

G_G

New member
Я стойки в экзисте брал, передние вроде 2700руб задние 2300руб за шутку, менял сам, плюс сход развал и спереди и сзади 1800руб

hard_gm

New member
монро как извесно отличаются мягкостью и конструкцией газомаслянные, kyb жесче(газ? ), но на кочках ни те ни другие не стучат(не должны пока не сломаются). откатал на монро 10тыс км приятно, но в повороты по трассе было не привычно, сейчас в круг kyb стало пожеще но и по вороты четче без крена. но вот на скорости 120-150 на ямообразном асальте бывает не приятный звук...

Я езжу на монро уже года 3 наверно до меня еще отец ездил, Че то сильной мягкости я не ощущаю. наоборот думал кояба мягче.

A777

New member
как найти и заказать спортивные аморы, например на экзисте, чтоб подошли, потому что к лету хочу занизить машину???

Я видел в экзисте Кони, комплекс 4 стойки и 4 пружины стоит 40т.р. Я сейчас с телефона тут, доберусь до компа и кину ссылку

domolink

New member
ставил каябы 2 года назад - полет отличный, по мне лучше чем оригинал,

BOOger

New member
Я год назад поменял все .Ставил пружины по кругу Каяба, амортизаторы передние оригинал(не рискнул купить каябу-не знал что именно подходит), сзади Каяба. По мне, пружины Каяба-ерунда-за год уже просели и на поворотах заваливается.а сами амортизаторы - в принципе, за эти деньги-нормальные... В холод только дубовые(как и все газомасленые наверное, не знаю. ) В следующий раз хочу амортизаторы Монро по кругу поставить(многие говрят, что у них ход поршня больше, поэтому они чуть помягче), а пружины-ещё думаю, но явно не Каяба

Я себе вчера заказал на перед каябу, цена вопроса 2860 руб 1 шт, на трассе влетел в яму в мороз -32 градуса и она у меня потекла, (

Сверху