На скорости машину наченает раскачивать, а на горбах кидать)может у когото что то подобное было?
slik New member 11 Сен 2011 #1 На скорости машину наченает раскачивать, а на горбах кидать)может у когото что то подобное было?
Н Ник Лемов New member 14 Ноя 2011 #2 У меня на скороти машину тоже из стороны в сторону несёт, у тебя то же самое? Мне кажется сход-развал делать надо.
У меня на скороти машину тоже из стороны в сторону несёт, у тебя то же самое? Мне кажется сход-развал делать надо.
BOOger New member 1 Дек 2011 #3 да, делал развал, стойки с пружинами новые, походу дела в рычагах, точнее в салейнблоках
Максим Мирко New member 30 Сен 2012 #5 ты саленблоки переприсовывал, или менял рычажки с саленблоками?
Т Татьяна Богомоловатриллер New member 13 Дек 2012 #6 лучше меняй рычаги в сборе а не перепресовывай, пройденный этап. Заодно проверь резинки и Стойки стабилизаторов.
лучше меняй рычаги в сборе а не перепресовывай, пройденный этап. Заодно проверь резинки и Стойки стабилизаторов.
Юлия Novoselova New member 15 Дек 2012 #7 смотрите втулки и резинки стабилизаторов (передние и задние), они отвечают за устойчивость.
STRATUM New member 4 Мар 2013 #10 После замены передних стоек стабилизатора и втулок заднего стабилизатора эта проблема исчезла.
Натали Михайлова New member 27 Мар 2013 #11 я полностью рычаги менял, по цене даже дешевле обошлось чем саленблоки перепресовывать)