положение бензонасоса на каризме 2002 года с движком 1.6

когда сгорел родной насос, я немного погоревал, и выпив пару литров пива злся переборкой.... вобщем насос подходит как от волги так и от ваз 2112 (погружной). но дело не в этом, когда начал собирать то заметил риски на корпусе насоса и днише кузова (похоже на метки при установке зажигания на классике), так вот теперь не знаю что делать т.к датчик уровня топлива вроде стал показывать неправильно... подскажите кто знает, как должно быть?

KINOTRAFF.RU

New member
а у меня шланги стали как деревянные от времени по этому не правильно просто нельзя поставить ))) сегодня или завтра полезу реостат менять и сфоткаю тебе а так если с правой двери залесть то стрелочка на крышке колбы смотрит прямо на передний левый болт крепления металической крышки которая колбу накрывает.

Falcon74

New member
у меня эта колба вращается, стрелка может смотреть хоть на левый хоть на правый. тем более риски на кузове не зря сделали, я так думаю...

Valera Tsygankov

New member
ну у меня риски на кузове не видно, там все черное))) сегодня уже не полезу, поздно приехал завтра постараюсь не забыть сфоткать

Сверху