Подсскажите по автомату

День добрый. Ребят, подскажите пожалуйста.у меня каря 2000г gdi автомат.недавно заметил что когда переключаю с режима D на любой другой машина дергается, да и труднее переключение стало.именно с режима D...Между другими режимами все нормально... Умирает автомат?

не совсем понятен вопрос, что значит отсеки, в редукторе? Вообще, в коробке всего то ли 8, то ли 10 л ..., но меняется, согласно регламенту раз в 50 тыщ только около 4х л.-это столько, сколько сливается из сливной пробки.Споров много-кто за и кто против того, чтоб менять всё масло сразу(в автосервисах с помощью аппарата). Лично я-меняю периодически только по 4 л. И, по моим наблюдения, этого достаточно.После замены, чувствуется, что автомат начинает плавней переключать скорости, машинка становится порезвей ...

Да я к чему спросил...у меня внутренний шрус от предыдущего хозяина достался с меньшим диаметром который входит в коробку, соответственно масло уходило..потом я его естественно заменил(шрус), масло залил в коробку, но есть чувство подозрительное, что там где шрус-другое масло, а иначе почему через этот зазор не 4 литра ушло..? ..

всё равно не совсем понимаю, (как через шрус может уходить масло?, если даже ШРУС был меньшего диаметра, и .......... -как можно поставить шрус, меньшего диаметра??????????????????????????? ) потому что не силён в механике, и не хотелось бы тебя на***ь. Но, на 100% могу сказать, нет другого масла.

chonduhvan

New member
С чего бы начать..? ..))шрусы двух диаметров на каризму(это точный минимум), как вытекало-уровень в коробке уменьшался, а между шрусом и коробкой-масло капало...

Эдуард, влезу не в тему )))))))) впрос такой тогда - скока у меня в механике тогда?? я когда пружину впереди обрезал, незнаю как, но ступицу немного вывернуло и какого то ... полуось свместе с пыльником(левая) подвылезла из коробки, и ты знаешь .... вытекло все до капли масло.... до сервиса доехал, он по компу поглядел чето и при мне сказал что в коробку нада чета там 4 литра(не помню просто) и залил что то около 4 литров, 1.6 96 г.

короче тупо для начало проверь уровень масла..........есле минимум, то долей.........если не помогло то поменяй масло и заодно проверь подушки крепления АКПП...и ВСЁ.

Сверху