подскажите всевозможные причины

Sweet Girl

New member
едешь до 80км/ч все норм, потом появляется какая-то вибрация причем трясет машинку полностью и сильно, и такой эффект примерно до 110км/ч, после 110 вроде как меньше начинает трясти, но вибрация слабая сохрется, что может быть? Еще что заметил, когда трогаться начинаешь стук какой-то наподобии щелчка присутствует про это тоже кто что может расскажите

Скорее всего резину балансировать нужно. Но возможно и шрусы. У меня были такие проблемы, когда развал не выставил, резину по бокам съело и на 70 км ч ее начинало колбасить.

резину в принципе менял на зимнюю недавно(балансировал как и полагается), но колбасит не меньше, на счет развала, спасибо, посмотреть надо...

Азат, а какой двигатель у тебя ... не 1.6 случайно(в нём трамплёр стоит)???? такое может очень даже быть из за зажигания ... точнее деффекта в системе зажигания ... у меня в 1.6 моей такое же было ... с 90 гдето до 110 трясло двигатель ... я сильно не вникал ... так и продал ... но старый хозяин говорил что ему кулибины обьяснили, что там чтото под замену в самом зажигании ... не восстановишь, типа из за этого и трясет ... если конечно у тя и впраду не с резиной проблемы ...

Это левый внутренний трипод, который в коробке находится, у меня было один в один то же самое, причем со временем его будет разбивать все больше и больше и вибрация будет сильнее

legasov

New member
начни с меньшего. сними колеса и почисти их внутри корчеткой. наверняка за зиму там налипло много. заодно посмотри грузики балансировочные, может отвалился один. если не поможет съезди на балансировку. ну а шрусы выдернуть всегда успеешь...

zav

New member
Стас вопрос исчерпал себя ещё в октябре, спасибо, решилось всё заменой правого внутреннего трипода

kostyank

New member
номер не помню, производитель ASVA покупал в техкоме на пролетарском проспекте, у них сайт есть можно там найти попробывать

Red Doctor

New member
MTIL-DA1 ASVA, ШРУС ВНУТРЕННИЙ (РЕМКОМПЛЕКТ) CARISMA (DA0) ASVA, MR911575 вот номер, сорри не увидел что не из москвы

нет менял в сервисе, покупал сам, определили там же, только у меня еще когда доставали весь трипод осыпался внутрь коробки, так что с этим аккуратно надо очень, если осыпится, коробку разбирать придется

Сверху