Подскажите в чем отличие оригиналов саленблока? Какой заказывать? И может вообще

Подскажите в чем отличие оригиналов саленблока? Какой заказывать? И может вообще полеуритан заказать?

yDBdx_aCDpI.jpg

очень просто..всё зависит от материала детали..железо и резина..Надо для себя решить... сделать замену и кататься не долго.. за то дёшево... это подходит.. если продаёте машину или есть возможность самому менять и есть условия.. ну или друзья в сервисе... и второй вариант.. подороже.. с хорошим железом и резиной. Полеуретан долго ходит, но он и дороже раза в три. Есть ещё субъективное мнение водителей.. наверное зависти.. где ездишь и как. К примеру фирма ФЕБЕСТ. Многие жалуются.. Китай, резины на долго не хватает, шаровые слабоваты.. говорили да же, что шаровая через год сгнила.. Но есть у меня знакомый немец и машинка в Германии, так у него шаровая ФЕБЕСТ отходила 175.000км. Может в Германию Китайцы поставляют более качественное.

Alex17

New member
вот на скрине, без разницы какие оригинал заказывать? Или есть отличие? И какие можете еще фирмы качественные посоветовать?

Mystic

New member
рынок.. но практика показывает.. золотая середина по цене-качество. Про дорогие детали.. с одной стороны, действительно качество хорошее.. но чаще цена по причине бренда и дороговизны изготовления в ведущих странах. Китай то же делает качество.. надо смотреть и щупать. Про сайлены... кто-то берёт отдельно, кто-то сам впрессовывает.. ничего сложного нет.. если есть приспособление.. у нас обычный домкрат от Камаза и рама из уголка.. и десяток проставок.. вот и всё...Иногда приходится дорабатывать покупку.. втулки сайленов длиннее..Конечно, оригинал самое лучшее, но цены космические. По этому середина.. а это TRW, CTR(50 50 отзывы), SWAG(Вольво С 40), JTS.. ну и ещё куча... Конкретно номера деталей не указываю... у вас могут по вину другие..Но вот это мы ставили... Про Фебест..50 50.. кому как повезёт. По возможности всё же взять что-то другое.

Rastov

New member
после масума я купил беларусские фенокс как не страно заебись гоняю уже где месяцев 8

BS_Zor

New member
я масума поставил сходразвал сделал получилось охуенно радовался но 3месяца, заглянул а резинка саленблока оторвалась на всех саленблоках, поставил фенокс и все нормально иногда смотрю все гуд

Сверху