Подскажите, почему расход поднялся?

А сколько у тебя? у меня13.4 сейчас показывает, мкпп 1.6 103л.с, заливать стараюсь пульсар на ТНК)

Morgan

New member
Поднялся.Как поднялся? Может от стиля вождения, может из-за прогревов, коротких поездках, умирающая лямбда, бензин Гомно, засратость ДЗ, и.т.д. у меня если от работы до дома и обратно то 10.9, а если из 400км. -160км-по городу, а 240км.-по трассе, то 8.7. АКПП 1.6 103л.с

A777

New member
Зимой естественно больше ест нежели летом. У меня 1.8 GDI летом 11-12л на 100км. сейчас около 14.5л. Так что тут надо смотреть чтобы увеличивался но в рамках разумного.

У меня Гди 1.8.., раньше кушала 7 литров..а теперь все 10...я подумал может диагностику надо сделать..

Откуда какие цифры на gdi?????????????????????? По городу если ток..... И то чет не так у тя.....По короду летом не больше 10 и то я как больной ездию....... А по трасе 6-6.5..... А зимой на 3 литра больше выходит у меня.......

показывает 14 16 23) а жрёт на самом деле 10-12 зимой, + езда резвая и грею долго, выехай на трассу обнули комп, и увидишь чудо покажет 5 6

залей полный бак до отсечки потом отъездий 100км и ехай залей опять до отсечки т.е сколько влезет в бак вот он твой и расход, всё просто если 10-12 всё гуд, если больше то чёт думать нужно уже, смотри свечи воздушный фильтр пока с простого начни

koles

New member
вот и я о томже............))))))))))))))))) Че стоячию то считать........)))))))))))))))))

На приборной доске...... Торчат две кнопри -крутилки..........))))))))))) По спидометром которая вот ее жми и крути там разберешся уже...............)))))))))))

Вчера после года езды на 92м залил 95ый там же(на ЛУКОЙЛе)...теперь расход с 12-13 поднялся до 16-17, 6...вопрос-че за хрень??? gdi... сегодня в 19:19

Леонид, этот расход по компу или ты замерял по километражу?? если сам замерял, то я думаю что лямбда, т.к. ты описываешь переход с одного бенза на другой, тем более джидай у тебя, значит так среагировал движок на переход, у меня такоеж было, тока я 80 плеснул малёха, сразу же поехал и купил новую лямду, если по компу ..... то кто его знает этот комп, я так ему никогда не верил и не смотрел на него ...... в бэхе такие показатели иногда бывают что по ним можно в космос улететь))))

Сверху