Подскажите по поводу ремонта.

immelstorm

New member
У меня каризма 98 года с родным пробегом 105 т.км. сильно стучат и подтекают передние амортизаторы. посоветуйте какие лучше поставить. KYB. Booge. Monroe или орегинал. Или есть смысл их прокачать? Если не трудно пишите на почту вконтакте. Зарание благодарен.

Геворг

New member
я себе буду Monroe ставить так как по цене не очень дорогие и по качеству вроде ничего говорят

если есть возможность, то лучше перед заказом амортизаторов разобрать и посмотреть опорный подшипник, какого он диаметра и под него уже заказывать....а то мне пришлось срочно подтачивать шток амо, не подошел по диаметру

Может кто устанавливал проставки под пружины? Подскажите где можно прибрести (что-то достаточно часто шеркаюсь шнишем и защитой)Лучше в личное. Зарание спасибо...

hard_gm

New member
Да ни какие потставки и подкладки не надо.... Просто вместе с амартизаторами поставь и пружины новые....старые просели скорее всего

Спасибо за ответы. В итоге поставил белштайн за 2300 за тшуку, ну а дорожный просвет увеличил за счет установки шин 185/70/R14. В машине сразу же стало гораздо тише, да и цеплять стала значительно реже (езжу на природу - увлекаюсь авто туризмом).

drom

New member
Вообще не понимаю, или у 98 года клиренс меньше чем 02? . 170-самое большое, насколько я знаю, для легковых автомобилей... Нигде еще не цеплял, по лесу тоже периодически езжу...

A777

New member
Вопрос в следующем, на машине пробег 112 тыс. Двигатель 1.6, автомат. В последнее время стал замечать, что при резком ускорении(да и без нагрузки при нажатии на газ) появляются некоторые провалы, похоже пропуски в воспламенении рабочей смеси в цилиндрах. Подскажите от чего это может быть. На свечах проехал уже 20 тыс, да и предыдущий елец сколько-то накатал. Ездю на 92 бензине..если есть возможность пишите сюда и в личку.

Геворг

New member
Во-во. У нас в городе вообще бывает вдруг асфальт заканчивается неожиданно. Воздушный фильтр менял 2 тыс назад, свечи даже пока не смотрел, ну в топливный надо поискать.:)

подскажите пожалуста))) передние амортизаторы на карю 98 года))) до рейстайлинг)))) какие именно подходят?? а то я знаю что есть три типа передних амортизаторов)) задние пославил - Monroe доволен и не дорого... вот надо передний... зарание благодарен...

Сверху