Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В АБС? Там нет масла. В системе тормозной - тормозная жидкость DOT-4, литра хватит вполне для замены. Рекомендуется менять через 30000км. В ГУР - Dextron II, литра 2 хватит для замены. Замена, если очень грязного цвета или при прокачке, когда система завоздушила. В коробку, смотря какая коробка? Французская Рено или японская.
для ГУР литра хватит . самый край когда оно от старости начинает пениться и прет через крышку, то есть бочек в масле будет но лучше этого не дожидаться ))))
Чо за бред. Каризмы все собраны в Нидерландах. Проскакивала где то инфа, что есть и из Японии машины, но их очень мало. Коробка реношная в 1.6, японская в 1.8 GDI.
Расскажите подробнее про масло в мкпп рено. почему именно его и какого производителя? есть ли фильтр в коробке и вообще все что с этим связано. задумал тоже менять на праздниках) Заранее спасибо.
у меня не было такой коробки, была японская. В лансер 1.6 (правда в нем японская коробка) я лил кастрол SMX-S 75W-85 gl-3/4. Его уже не производят, но есть аналог. Мне очень понравилось и сейчас все гут. До этого залил Idemitsu gl-5, зимой передачи втыкались туго.