подскажите может кто сталкивался, каризма 1.8 gdi, не греет печка, ну как не греет, греет, но воздух тёплый, даже не близко к горячему, радиатор

Всем привет, подскажите может кто сталкивался, каризма 1.8 gdi, не греет печка, ну как не греет, греет, но воздух тёплый, даже не близко к горячему, радиатор ставил новый аналог, теплее не стало, в итоге старый кипятил в лимонке, и поставил обратно, вроде чуть теплей стало, но все равно не то, заслонка горячий холодный вроде работает нормально, если конечно я правильно понял какая из них, патрубки на печке, как и должны быть, один кипяток второй чутка холоднее, термостат хороший, воздух выгнал, помогите!!! Честно она меня уже заебал а эта печка

Lera Moskaljova

New member
Ещё другой вариант, нет хорошей циркуляции. Забита гбц отложениями говно антифриза или крыльчатка помпы развалилась

Metgezel Hond

New member
Термостат закрывается как и должен, гбц после ремонта, а вот помпу я ещё не менял, может действительно в ней дело? Ещё я заметил холодный воздух от куда-то подсасывает, по ногам чувствуется холод, заслонка наверное которая отвечает за холодный-горячий?

Сверху