Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите когда помпа меняется и сложно ли это сделать)????
поидее надо на 90к менять, но чаще говорят что с ней все ок и тип не меняй... зато потом на 115 приходится менять... лучше на 90к менять помпу, грм, и ролик натежительный... работа буит стоить столько же как и просто грм сменить. стоит она не оригинал 2к вроде около того
у меня пробег 160.снял ремень грм помпа оказался еще как новая.в салоне митсуба сказали что на карях помпы и по 300т км ходят.теперь лежит новая помпа без дела.
А чем вам помпа не понравилась? В общем при её замене, всё равно ремень грм снимать, так что можно поменять сразу ремень, помпу, ролик, сальник коленвала и сальник распредвала (передние). Я так понял, что вы новый, очередной елец авто. и не знаете когда всё это делалось последний раз? Лучше данную рекомендацию сделать одновременно т. к. каждый раз снимать ремень грм--накладно будет. P.S. Это на лансере 9 помпу можно поменять без разбора грм, т.к. она завязана ремнём с геной.
у меня на 212т.км потекла... еще где то 1, 5т.км отъездил, пока печка не перестала дуть и движок греться, сейчас все меняю вместе с грм и роликом, вышло все порядка 6000р., за работу пока не знаю сколько)
Там внизу помпы специальная дырка маленькая есть когда сальнику жопа через её начинает бежать антифриз либо же пошатай её когда грм снимешь если люфт есть хана подшибнику. но лучше новую купи я самую дешёвую взял за 600р. на вид нормальная