перестала заводится

Василий

New member
дело было так: стояла на морозе и умер акб, не долго думая беру другой акб, а там полярность по другому, одел клемы и все. почему-то дворники сработали хотя я их не включал, сгорел 100 А предохранитель на акб, заменил, но не заводится. в чем причина? Мозги, катушки сгорели или....? :( Каря 2002г. 1,8 GDI седан, МКП

Василий

New member
вообщем наладил я свою карю только через 2месяца (работа вахтой), дело было в процессоре, там что -то сгорело, электрик просто вставил перемычку где-то на двигле справой стороны, если смотреть спереди и машина поехала, только одно НО осталось , электрик сказал , что необходимо выключать всегда зажигание не то что-то опять сгорит.отъездил я до сегодняшнего дня без проблем и вот сегодня рвется ремень генератора, вроде ерунда, доехать до гаража не получилось по дороге каря заглох, тихонько без стука, заглох так заглох, затянул в гараж и увидел
что ремень генератора весь распался на верёвочки и намотался на шкив коленвала и под шайбу, которая стоит за шкивом, попал при этом под ремень ГРМ. Ладно, всё выковырял, решил завести, да не получилось. не заводится.
теперь надо метки выставлять ? или сразу ГБЦ снимать и клапана менять? может у кого такая похожая ситуация была?

Сверху