Передние амортизаторы...

Может кто недавно менял передние амортизаторы, какие лучше, сколько стоят??? Каря рейстал 2002 г.в., хечбек, 1, 6, 103 л.с.

а я на неделе поставил монро ориджинал.тоже нравяться, 1900 стоят.главное, чтоб в опорник встали, не ошибись при заказе с номерами

недавно менял, сначала заказал каяба 334308(09) они не подошли, диаметр штока и опоры оказались разными. взял каяба 334154(55) они подошли без вопросов.

поставил себе монро 88/89 встали. вот только после замены стучат пружины(менял первый раз в жизни) с чем может это быть связано? пружины поставил как и были, не перекрутил ничего. поделитесь опытом, может я что то не так сделал?

Ребята. значица так, по вину не всегда бьется то, что нужно. Каря делится на дорестаил (до 99г), переходную (10.99-09.00) и рестайл (от 09.00). На каждую свои стойки. На рестайл идут аморты с широкими чашками 334154 (55), на переходную идут с узкими 333221 (22). На дорестайл 334308(09). При этом, ничего подтачивать не нужно. При этом Монро будет помягче, Бельштайн средне, а Каяба жестче.

taiga

New member
Светлана у меня каря декабрь 2002 рестайлинговая, у передних амортизаторов шток не круглый, а с одной стороны как бы срезан и именно так вставляется в опору, не могу такие найти не подскажешь номер?

поставил каябу газо-масляные,, уже сто тысяч проехал вроде нормуль,, (конечно по жоще чем родные стояли, но дорогу по лучше держит)

Леонид

New member
Рестаил тоже бывает разный, машина для России или Европа. Одной буквой отличаются в комплектации, для нас подвеска усиленная типо. И если берешь неоригинал, то даже если и по вину бьется, а шток может не подойти. Я ставил монро 16688 89 но машины были купленны в России. На заводе ставят МОНРО (тока на них клеймо мицу) они и есть оригинал А про переходные Каризмы первый раз слышу.

fut

New member
1, 6 103 л.с. 2001 г. хэтчбек, заказал по то что по вину показало, Монро все подошло.

Dmseller

New member
Светлана. Здравствуйте) Я вообще зеленый во всем этом.. Вы можете помочь заказать на мою карю передние амортизаторы? . Если не трудно помогите. если можно в личку

Profraskruka.ru

New member
Светлана. Здравствуйте) Я вообще зеленый во всем этом.. Вы можете помочь заказать на мою карю передние амортизаторы? . Если не трудно помогите. если можно в личку +1

здраствуйте)) у меня каря до рейстайлинг??? какой диаметр амортизатора переднего нужно брать???

Сверху