Переделка дроссельной заслонки

chonduhvan

New member
Хочу спросить у форумчан, часто имею проблемму с дроссельной заслонкой, конкретно с магнитами, частый косяк у рестайлиговых каризм, хочу переделать заслонку на тросик как у до рестайла, чисто механически это возможно, но как быть с борт. компом. кто как думает, что сним надо делать, меня его или перепрошивать. Пожалуйста подскажите кто и что думает по этому поводу.

diplomruse

New member
что то ты фигню какуето гонешь, не назнаю гоняю по страшному авто 99г. ресталинг джедай дросель работае как часы, но если дросельная заслонка не работает то замени ее на нормальную, а не на б.у. или гаражной версии и все будет в порядке))))) а так если тебя волнует борт.комп то купи жигули и не парись)))))))))

Магниты отваливаются? купи клей нормальный и приклей в 3 приема, вначале приклей магнит, как высохнет проклей сверху и снизу стык магнита с сердечником, потом еще раз. Клеить можно на эпоксидку, я испоьзовал космопласт. Если магниты раскололись можно их заказать в какой нибудь электротехнической фирме, в интернете таких полно. Недавно видел белорусский сайт, дак там одна фирма уже принаровилась специально выпускать ремкомплекты для дроссельной залонки GDI. Менять на трос не советую, т.к. стоит еще датчик положения педали газа (APS) он отвечает не только за открытие ДЗ но и за подачу топлива.

Сверху