Парни на ходу когда по трассе еду, если заезжаю на не большую волну, стук

Парни на ходу когда по трассе еду, если заезжаю на не большую волну, стук пробковый с левой стороны в районе вроде как стойки .Поехал к знакомым на сто, все пересмотрели, как мы только Ее не качали стук один раз появился и все .Не успели даже понять откуда .Снова качали Ее, результата ноль .Но выехал опять на трассу снова такой же стук .Именно когда машина проваливается на яму если медленно на неё наезжаешь либо когда на дороге волну ловишь такой же стук .Опоры живые, стойки тоже, шаровые, наконечники, стабилизаторы новые .Уже не знаю что смотреть .

A-l-e-X

New member
Может опора?Нужно вывесить машину и взять за колесо и верх вниз потолкать как стока ходит.у меня так было стойка вместе с колесом ходила как будто откручена была заменили опору и все гуд

опоры новые лежат .Не стал ставить так как посмотрели на старые визуально вроде нормальные .Ну если уже их и ставить, я уже подсобираю на стойки и уже разом поменяю .Хочу каябу купить .

визуально их сложно опазнать вхлам они или нет.разбитая опора иногда приводит к другим последствиям наконечник рулевой стабилизатор и т.д.про стоики каяба жесткие .У каризма сама по себе подвеска дубовая.многие говорят что лучше Монро ставить на них как бы помягче.но это только мнения решать тебе почитай форумы драйв2 и т.п.

Сверху