Парни, как ручник подтянуть

guerra

New member
Если рест, то подстаканник вынимаешь и видишь гайку на ручнике

kostyank

New member
А если не поможет то, ебаться придеться коль не связывался, под днищем левый тросик по каким то сука причинам перетираеться вплоть до того что железную оплетку ебенит сьедает, и пизда штанам и тросу в общем, в общем под днищем снял все с ручника все отсоединил, когда ебался в ютубе ни нашел ни одного хорошего человека который бы снял бы этот изьёбург, в общем нашел в читалке, на задних пасажирских сидениях есть крепление которое держит тросики, и если ты все открутил везде под днищем и в салоне то перебираешься назад и думаешь как снять обшивку пола которая идет из под сидений задних и под пластиковые бочинки двирей, в общем жопа, мне на тот момент друган говорил давай ка сваливай из гаража, рабочий день у него закончился и я на х взял нож и вспорол тунель

Если у тебя тросик в хорошем состояние и ты натянишь ручник то я могу сказать ты счастливый человек Андрюх!!!

Это так уж если честно, для настроения!!!сам фоткал еще той зимой, дорога на авторазборку! А в эти боксы видимо долбиться заебали я когда увидел, сам искал разборку то ахуел от неожиданности

oeeJuIumQa4.jpg

Сверху