Падают обороты, практически глохнет

gemaglabin

New member
Всем привет. Помогите распознать причину. Проблема такая: Началось пару дней назад. Утром завожу, а никак. Сначала не схватывало даже- я газку, схватилось. Отпускаю газ-обороты падают и машина глохнет. В общем прогревались с педалью газа. Прогрелась-поехала нормально, без проблем. На след.день то же самое: обороты падают почти до 0, но не глохнет, хотя на грани. Когда прогрелась, обороты уже держит и не глохнет. что это?

domolink

New member
аналогов нет 100%... попробуй на разборке поискать. Кстати, компьютерной диагностикой поломка этого моторчика не определяется. У меня была такая же проблема на двух митсубиси (каризма и галант)

Денис у тебя тоже только на холодную глохло? так то вроде должно постоянно и после прогрева мозги компосировать..

Павел Фомичёв, не факт. Была такая же хрень, на холодную тоже глохла, как прогреется нормально становилось. Это точно регулятор холостого хода. Мне это выявила диагностика...

veray

New member
Но потом как то сам изличился и уже пол года работает нормально, только ошибка до сих пор горит,

zakaz

New member
глохло только на холодную, после прогрева работало, но нестабильно. Можно легко проверить: на холостом покрутить руль - если обороты не поднимаются, а наоборот проседают, то 100% не работает моторчик регулятора ХХ.

все ясно, спасибо) отверточкой подкрутили обороты, пока езжу так. Все ок. Как ни в чем не бывало. Только, когда вентилятор включается, немного спадают обороты. Но так вроде и раньше было))) Вот скажите, эт не вредно, подкручивать?

BS_Zor

New member
Рулем крутила, как говорили, стрелка сначала вниз, а потом поднимается обратно

транно(((... напрягла память-у меня так стрелка себя всегда вела : сначала вниз, а потом вверх((( ну да ладно. Бум искать этот регулятор бу))) Спасибо

Вы наверно аккумулятор меняли.такое бывает когда без подпитки меняешь акум, бортовой компьютер сбивается и обороты падают.но в течении дня должно востановится

помогите советом.... у меня тоже обороты не держит совсем, но только не на холодную, а наоборот - на горячую. Спасает только включенный кондиционер, но чем больше проезжаю, тем хуже...на компьютере был - ничего не показало( 1.8 GDI 1998г

Сверху