Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так. давайте определимся о чем идет речь. рестайл или дорестайл? я просто неделю назад менял шаровую и ничего кроме febest не нашел. а тут вижу есть SIDEM. у меня рестайл
если поставить Как надо то ходят нормально, для самоуспокоения можно Сваркой капнуть, у людей уже по 40тыс.прошли.Этот номерок для рестайла SIDEM 71282. Я не могу себе позволить ставить febest, уж очень накладно получается Его (febest)менять, по этому или ставлю оригинал (и забываю) или Достойную Замену (Конвеерных Поставщиков ОЕМ)
я ставил в феврале QH, недавно снимал привода пробовал пошевелить палец шаровойшевелится очень туго.а дорог у нас просто нет)вобщем я считаю вполне достойный дубль по 314 руб за штуку.
тогда ещё проще LUCAS/TRW - JBJ174 или 555 - SB7232 или FEBI - 28200, из этих трёх поставил бы LUCAS/TRW, ставил себе наконечники и задние стойки стабов FEBI(если ProKit), без проблем.Проверено...А вот про 555-люди отзываются положительно, сам не юзал.