Одушевляете ли Вы свою машинку?

Тутта

New member
Разговариваете с ней? Балуете ее хорошим бензином? Как ее ласково зовете и чем она на это Вам отвечает? =)))

Моей злючкой называю, люблю погладить торпедо и поцеловать руль )) балую синтетикой )) люблю её ))

Моя вот ласточкой зовётся:))) если по другому называю просто начинает пробивать свечи и отказывается ехать))xD тоже цаловаю её в руль иногда:))

Businka28

New member
У меня подруга Карина. Созвучно получается.P.S. Третий раз прохожу тех осмотр на этой машине и никаких претензий..........................................Если я буду продавать эту машину, то точно буду слезу пускать.....хорошая машина..........................

Я свою Киру не смог даже продать, хоть и с учета снял, и почти забрали, вот не могу расстаться с ней хоть ты тресни....

а я каждый раз когда домой приезжаю (ближе к вечеру) всегда ей спокой ночи желаю )) а с утра с добрым утром говорю=)

Малышка или Карри... И тоже Спокойной ночи и С добрым утром говорю... Тогда весь день меня радует своей работоспособностью)))

Вл Ад

New member
А я ее называю стервозная сучка. Так в принципе и есть. А сейчас Андронный коллаэдр. Потому что как она работает не понятно и включать ее страшно

Profraskruka.ru

New member
у меня хоть и 90 лошадная, но на палке и када я в городе начинаю зарубаться говорю ей: Давай девочка =)

Rastov

New member
У меня пару месяцев назад НЕ ДАЛА. Вчера поставил новую коробку

Сверху