ОЧень срочно.....нужна помошь

Каризмоводы подскажите пожалуйста недавно появился страный свист как от электрической машинки когда набираешь скорость, на нетралке все нормально, думал ступичный подшибник посмотрели все гуд))вот грешу на коробку(подшибник вала)может у кого было подобное, просто не хочу лишний раз в коробку лазить))Каря 1.6 мкпп звук с левой стороны, еще и рычаг переключения как бешеный дергается когда на педаль жмешь то отпускаешь) может кто обьяснит вчем причина свиста))может быть масло? ))я его уже тысяч 70-90 не менял))уровень в норме)

Если ты про звук жужжащей болгарки, который набирает силу при наборе оборотов и как правило на первых передачах (на 3-5 он исчезает) - то да, это какой-то из подшипников в коробке, выхода два, либо смириться, либо разбирать коробку. . . .

Вот чего не знаю, того не знаю, у меня тож . . . скажем так . . . подгуживает, ну дак я езжу . . даже не скажу сколько так, я его уже просто не замечаю, и насколько я знаю это проблема ещё некоторых,, ускоглазых,,, я в такси на, джилли, катался, так там это норма вобще в них, гудят, пока в перёд ногами не вынесут )

Сверху